Герою снов

Урания
Я понимаю, многое мне снится,
Но явь от сна не отличить порой.
И среди ночи, как за синей птицей ,
Стремлюсь к тебе за счастьем, милый мой.

И ночью ты опять такой же нежный.
И, прочь сомненья, я опять твоя...
Но зарево поутру чуть забрезжит
И вновь исчезнешь, ты МЕЧТА моя.

Я знаю, верю, все же существуешь
Ты в этом мире, хоть и далеко,
И так же образ мой во сне рисуешь...
Но нам пока найтись не суждено....

Где ты... моя вторая половинка,
Которую так безуспешно жду?
Твой образ, этот сна остаток зыбкий,
Днем даже вспомнить точно не могу.