Запах облаков -

Точка Разрыва
Как в воздухе приятно пахнет облаками,
Рождением мечты, началом всех начал,
Но что это? Ты смотришь виноватыми глазами.
“Прости, я не хотел!!!”— твой взгляд мне громко прокричал.

Простить? Прощу!… Постой! За что?
Что сделал ты, за что прощенья просишь?
Не в силах объяснить мне ничего,
Ты эту тайну так в глазах своих и носишь.

Скажи мне правду, больше не боюсь,
Скажи, разрушь же стену между нами!
Не скажешь, я не удержусь
И выпытаю все, хоть даже со слезами!

Молчишь ты, грустно улыбаясь…
Ты видимо боишься потерять,
Я не смотреть в твои глаза пытаюсь,
Но страшно мне, ответа я устала ждать.

А в воздухе приятно пахнет облаками,
Рождением сомненья, началом всех концов
Ты тайну прячешь за семью замками,
Чего ты хочешь? Зачем же прячешь ты лицо?

Случайно встретившись со мною взглядом,
Ты ужаснулся, ты попятился назад…
Ты отравил мне душу молчаливым ядом!
Иди же смело по дороге в ад!

Послушай, я была покорна,
Я ждать пыталась, как могла.
Я улыбалась тебе, словно
Я не хотела, но была должна!

Но что же, что же, что же это?
Я не могу так больше жить.
И не дождавшись твоего ответа
Сама решаю быть или не быть.

А в воздухе приятно пахнет облаками,
Рождением разлуки, концом для всех твоих начал.
Что прячешь ты, мне всё равно теперь, глазами
“Прости” последний раз ты прокричал.