Сосредоточить взгляд...

Андрей Елин
Сосредоточить взгляд
На одну лишь точку
Увидеть солнечный наряд
Разглядеть поближе точку

Не было ни любви, ни веры
Была одна надежда
Что я бы смог хотя бы
Дожить до завтрашнего утра

апреля 2004 г.