В никуда...

Андрей Елин
В никуда. В большие города
Где совсем не нужна голова
Где по небе не плывут облака
Солнце не светит с утра

Кто научился там выживать
Глубже стал жизнь понимать
В других стал тепло воровать
Под пулю других подставлять

Откуда же берется это зло
Чувство предательства велико
К себе так часто манит окно
Хочется почувствовать тепло

Но нет жизни ни радости,
Ни горя, сжимая в груди.
Подавляя мысли свои
Что ты шепчешь – кричи

Может кто-то тебя услышит
Может кто-то тебе поможет
Выбирать наконец-то заставит
И как жить дальше расскажет

март - апрель 2004г.