Больше нету от них следа...

Заур-Ингуш
Жизнь как ветер пронесло,
Счастье наше замело.
Нам назад не повернуть,
Ну давай продолжим путь?

-Я устала, не обесудь
Силы нету продолжить путь.
Ты иди родимый сам,
А меня оставь ты там...

-Нет родная, я не тот
Я тебя не брошу, вот..
Ты со мной идти изволь,
Даже, если будет боль.

-Знаеш нам не сужденно,
Разделило нас тут зло.
Даже Бог нам свыше дал
И отречься нам сказал.

- Я не сдамся, ты забудь
Продолжать мы будем путь.
Мы ещё с табой в дали
Будем вместе, ты пойми.

Не прошло и пол часа,
Как ловина замела.
Лишь остались голоса,
Больше нету от них следа...