Не забыть бы дорогу к дому, голос матери не забыть

Никита Неслышный
Не забыть бы дорогу к дому,
Голос матери не забыть.
И такому до боли родному
Неродным и чужим бы не быть.
 
Вот какое простое заданье -
К тем кто любит тебя прийти.
И для всех их найдя оправданье
Оправданье себе б не найти…