Больше так быть не может

Сергей Фаттахов
Больше так быть не может.
Больше я не откроюсь.
Больше не потревожит.
Я с головой зароюсь.

Знаешь – молчи и помни.
Любишь – молчи, не слушай.
Я отойду в сторону.
Только не трогай душу.

Я уже понял. Глупо.
Больше не будет просто.
Ты отдарилась скупо.
Ты отдалилась. Поздно.

Я понимаю, будни.
Не было, не мечталось.
Больше не стану, трудно.
Просто казалось. Малость.

Октябрь 2003г.