Великая Козявка

Захар Гинзбург
В тридевятом государстве
Вовсе нету мелочей:
Там долбит Великий Дятел!
И торчит Великий Пень!

Там берёт Великий Дворник
Величайшую Метлу -
И Великую Бумажку
Подметает поутру!

Там - Великие Этапы
Исторической Борьбы!
Там Великие Собаки -
Под Великие Столбы!

Но Великие Козявки
Там садятся всё равно
На Великую Тарелку
И Великое Мурло...