Для Инги, в честь её двадцатипятилетия...

Магнолия
День рожденья, чудный праздник,
Всё в наряде и цветах,
И Амур, души проказник,
Песню тянет в небесах.

Ах, как мило, ровно четверть,
От столетья оторвав,
Розой алой, счастье светит,
Двух сынов на память дав.

Годы искрой пролетают,
Звёздными осколками,
Вспышкой молнии пылают,
Всполохами ломкими.

Всё бывает посерёдке,
Лишь бы целые края,
Жизнь, тянучая лебёдка,
Ну. а ты в ней, рождена.

Счастье мужу, нежность детям,
Близким всем улыбку,
Для чего ж живём на свете,
Разумом на вскидку?

Пусть твоя дорога длится,
Песней полнится душа,
И летит за синей птицей,
Тропка жизни  в чудеса.

Без уныний и без горя,
Всё другое  по плечу,
Свежесть радужного моря,
И найти свою мечту!