депрессия

Олег Липовецкий
Я перестал писать стихи.
Закрылся пункт проката крыльев.
Чернил нелепые штрихи
Желтеют на страницах пыльных.

Все так же звезды стерегу,
Люблю забавы встреч случайных,
И ранним утром не могу
Забыть картинки книг астральных.

Пытаюсь первым снегом жить,
И таю вместе с ним на стеклах.
    Ведь 
    белым
    черного
    не сшить...