Крымская мечта

Александр Ермолович
 

Иду по светлым пятнам парка,
И по тропинкам где озёра.
Я к южным пламенным дикаркам,
Вплыву в соломенное море.

Я обожгусь росой холодной,
Намокну влажной крапивою.
И я бегу, бегу по саду,
И сад касается листвою.

А ветер мне щекочет тело,
Шалит,играет с волосами.
И я кричу,легко и смело:
"Деревья я останусь с вами!"

Крым как цветок, далёкий, нежный.
Он в сердце он с моей душой!
А я живу в дали безбрежной,
Но я вернусь к тебе родной ...