Ты часто снишься мне ночами...

Домрачев Владимир
Ты часто снишься мне ночами,
Обворожительно беспечна,
Глаза сравнил бы я с лучами,
Жаль, ночи летом скоротечны.

Вновь засыпаю я в надежде
Увидеть твой прекрасный облик,
Твой стан обнять легко и нежно,
Но… Слышу с улицы я вопли.

С тобой целуюсь ночью страстно,
Но боже мой, вновь невезуха:
Как это страшно и ужасно,
Коль комары зудят над ухом.

Страдаю летними ночами
Сном сладким и реальной мукой,
Но, впрочем, поняли вы сами,
Что стих написан ради шутки…