В поисках судьбы...

Домрачев Владимир
Шагая по дорогам разным,
Пересекая перекрестки,
Мы видим лиц многообразье,
Снующих в поисках находки.

В глаза заглядывая людям,
Пытаемся найти родные,
С кем хорошо в пути нам будет,
С кем вместе нам шагать отныне.

Отдав друг другу душу, сердце
И доверяясь безусловно,
Пойти дорогой неизвестной,
Прожить маршрут наш общий сложный.

Встречая камешки помельче,
Справляться с ними в одиночку,
Перед преградами покрепче
Объединять усилья в точку.

В пути друг другу помогая,
Идти в одном нам направленьи,
Мы вместе, нас не испугает
Ничто, едины мы в стремленьи.

Закончить бы свой путь как в сказке:
Мы жили счастливо и долго,
Не серо жили, жили в красках,
И к финишу пришла двуколка…