Я хочу вновь проснуться от ласк...

Любава Сидорова
Я хочу вновь проснуться от ласк.
От тепла твоих губ на груди,
От желанья ,тотчас ощутить,
Наполнение плотью внутри.
Я хочу раствориться в тебе,
И от страсти хочу трепетать,
И на пике накала страстей,
Волшебства рай, с тобою познать.
Разбуди же меня, милый мой,
Я соскучилась очень, поверь,
По единству восторга с тобой,
Только им вновь я грежу теперь!!!