Шиза

Урания
... Ах, если шиза посетила,
(Не музою ж ее назвать),
Сдержаться, право, нету силы,
Хоть чушь, но надо написать.
И вот сижу, фигню крапаю,
Да не осудит меня бог,
Не... Я конечно понимаю
Что смысла нет и слог не тот.
Но ты прости меня читатель,
Пойми как мучаюсь порой,
Строк нет, украл поэт-предатель,
Остался только... (некое заболевание)