Мечта

Каде
Как странно...верю - ты мой друг.
Смешно. Безумно. Глупо. Верю.
Звонок из времени мне вдруг -
И я тебе открою двери…

Каким-то чудом отыскав
Во тьме Вселенной адрес мой,
Войдешь, шутя поклон отдав,
Склонишься нежно надо мной:
«Привет!
             Пришел!
                Я здесь!
                Я – твой!»