Типуль нимрац реанимационное

Таня Геллер
Твой вдох. Мой выдох. 
Красное вино, 
И истина, 
Что слишком многолика, 
Все кадры, как в замедленном кино, 
И сладкая на языке клубника. 
 
Твой нежный вдох, 
И я теряю разум, 
Не замечая суетность миров, 
И мысли собираю, словно пазл, 
Из маленьких коротких емких слов. 
 
Мой грустный выдох, 
Ожиданье новой встречи, 
Разлуки предстоящей маета, 
Что время, к сожалению, не лечит, 
Дождем смывает яркие цвета. 
 
Мой вдох. Твой выдох. 
Поиск отражений, 
Загадки зеркала и судеб волховство, 
Пришедшее из радужных видений 
Любимое до боли существо.