Об отражении

Якунина Светлана
Все светила одинаково ярко отражаются и в океанской глади и в помойном ведре. Они не боятся отразиться ни там, ни там, ибо знают, что ни то ни другое, как не прибавит, так и не умалит их блеска и, уж, тем более не возвысит и не осквернит их самих. Всё это только отражение и не более…
–––––––
Не стоит беспокоиться о том, в чем ты отразишься. Стоит печься лишь об истинном свете, который посылаешь миру.