Прощание

Резникова Оксана
Не прошу у тебя прощения --
На Земле мне прощения нет.
Не меняй своего решения,
Вместе с ним ты меняешь свет.

Пусть рассеется легкой радугой
В светлом небе твоя печаль,
Нам проститься с тобою надо бы,
Только с прошлым прощаться жаль...