Выхода нет

Резникова Оксана
Возможно, и это - не лучший совет,
Но в нем ничего невозможного нет.
Ты тоже сумеешь вернуться туда,
Откуда уходят во тьму города,
Откуда чужие пространства видны,
Откуда являются странные сны.
И сердце тревожит знакомая грусть -
Что сбыться должно, то и сбудется пусть!
Пусть ясен и светел минувшего след,
Ты в запертой клети ... И выхода нет.