Я ощущал в себе тревогу...

Андрей Елин
Я ощущал в себе тревогу
Смотрел на розовый рассвет
Я уже не выбирал себе погоду
Дождь прошел, оставив след

Капли разбивались об окна
Смотрев  на желтый свет
И потухала медленно звезда
Не знав пролетавших комет

Солнце погибает от обиды
Умирают люди от жары
Замерзают в Антарктиде льды
Охлаждая капельки воды

Кого ты пытаешься обидеть
Такой веселою судьбой
Какой старик тебе расскажет
Что доволен он собой

24 апреля 2004 г.