Время

Андрей Елин
Мелькает время перед нами
А мы пытаемся прожить
Идут часы веками
Как же время мне убить

Не умея секундой дорожить
Мы убиваем жизни клетку
Красиво жизнь прожить
Не угодив в чужую клетку

Время – сумашедший шаги
Шагнешь  - на ниточки стоишь
Обернешься – седые виски
Моргнешь и ты уже лежишь

28 марта 2004 г.