Часы

Андрей Елин
Через час я буду молод
Через два я буду заколдован
Через три наступит голод
Через четыре я попаду в капкан
Через пять часов я усну
Через шесть окажусь в бреду
Через семь ствол к виску
Через восемь я умру

28 марта 2004 г.