Меня пугает лучик света...

Андрей Елин
Меня пугает лучик света
Я теряюсь при весне
Жизнь разрушила комета
Все горит в пылающем огне

Я разрушил свою душу
Расщепился на куски
Я сел в большую лужу
Завяли жизни лепестки

Все летит, летит мгновенье
Зима ушла как наважденье
Пришло лишь вдохновение
Вернулось мое настроение

25 марта 2004г.