Я чувствую страх в своих ладонях...

Андрей Елин
Я чувствую страх в своих ладонях
Я чувствую ненависть в своих глазах
Я чувствую преданность  в своих словах
Я чувствую слабость в своих ногах

Я не верю в бога, я веру в судьбу
Жизнь ради слова я благодарю
Ночные мысли приводят меня в страх
Не всегда понятен я в своих словах

Я часто думаю о смерти вдалеке
Желая умереть в пастели, во сне
Меня успокаивает мысли по весне,
Что я кому-то нужен, здесь на земле.

25 февраля 2004 г.