Как тяжело, как больно сердцу...

Андрей Елин
Как тяжело, как больно сердцу
Опять обманом ты ушла.
Во мне опять разбилось сердце
Как тяжело дышать. Весна!

Все обман и все мгновение
Ушла и скрылась в никуда
Куда пропало все мое веселье
Зачем обманула меня весна

Как трудно видеть лист весенний
Когда еще вчера растаял лед
Ушла любовь, ушло и вдохновение
Остался в душе тяжелый след

В лужах вижу свое лишь отражение
Не вижу в жизни больше красоты
Я погибаю в ночном тумане
Как сумрачны сейчас мои мечты

27 августа 2003г.