Родился в сентябре...

Андрей Елин
Родился в сентябре
Умру я тоже ночью
Как трудно на земле
Пугаю себя мыслью
И в осень улетят
Чужие в небе птицы
Сожжет себя закат
Увидя чьи-то лица
Снова разум опадет
Покроет чью-то землю
Плывет кровавый закат
Поднять былую силу
Над желтою планетой
Обрушиться гроза
Побольше воды лей
Чтоб захлебнулась роса
Осенний холод
Согревает мою душу
И даст мне кислород
Лед покроет лужу

25 августа 2003г.