Поэт

Андрей Елин
Написал лишь пару строк
Пустил свинец себе в висок
Не видел больше в жизни прок
Поставил только черный знак
И погрузился тихо во мрак
С крышки гроба капал лак
Превратился в яркий блик
Потухнул сразу громкий крик
Смычек взял в руки мальчик
Раздался похоронный звук
Пришел час долгих разлук
Настал конец тяжелых мук

23 августа 2003г.