Дорога...

Андрей Елин
Дорога
Бежит до горизонта.
Путь
Вперед манит плыть.
Жизнь
Толкает в пропасть.
Свобода
Нужна каждому одна.
Годы
Плывут как вода.
Люди
Подножки подставляли.
Друзья
Лишь верили в меня.
Родители
Меня лишь утешали.
Мечта
Согревала до утра.
Душа
Притаившись, жила.
Начало
Давно уже убежало.
Конец
Наступит, не видя лиц.

Июль-август 2003г.