24

Андрей Елин
Что такое
Двадцать четыре?
Может быть сутки,
А может часы.

Я устал наблюдать,
А не слушать;
Видеть все дрянь,
А отвернутся лень.

Все время тонуть,
Любить и ненавидеть.
От любви сгорать
И тут же ее проклинать

Все цифры давно
Перемешались во мне.
Я скажу свое слово,
Но оно сгорит в огне.

Июль-август 2003г.