Клетка

Андрей Елин
Железные прутья
Колют глаза
Колючая проволока
Охватила меня
Чувствую боль
Сжимаю виски
Молча прогнали
Бросили в пыль
Чувствую горечь
Проклятой судьбы
Досады, проблемы
Кидают в плачь
Знакомые рука
Просят воды
Я вне свободы
Мне некуда идти

16 августа 2003г.