Сердце биться перестало...

Андрей Елин
Сердце биться перестало
Душа ушла в облака
Крик связки разорвал
Видеть перестали глаза
По телу пробежала дрожь
Сердце молча охладело
Голове одна лишь ложь
Губы как будто свело
Мысли рассудок потеряли
Огонь сжег всю плоть
Слезы на асфальт упали
Прах размоет дождь.

15 августа 2003г.