ночь рисует угольком

Мн
Ночь рисует угольком,
заштриховывает тени.
Веселюсь опять не с теми,
а грущу всегда тайком.

Для ошибок -не сезон.
Догоняй! На самом деле,
я - лошадка в карусели.
В каждом круге - свой резон.

В горсть зажму луны медяк.
Было-сплыло. Что-то будет.
По привычке кубик-рубик
рифм верчу то так, то сяк.