я пронесу твой образ сквозь года..

Любовь.Ru
На сердце снова тягостно и грустно,
И взгляда никуда не отвести,
Мне без тебя на этом свете пусто..
Позволь излить мне боль моей души..

Не знаю,почему случилось так:
Пересекла судьба наши дороги
Быть может мне Господь тебя послал,
Чтобы избавить сердце от тревоги...?

Избавить душу от печали и тоски..
А я не сберегла тебя,прости..

Пойми меня,мой милый человек,
Сама ведь не смогу тебе сказать,
Пойми меня,любимый человек,
Что просто не смогла тебя понять..

Теперь я точно знаю,что люблю,
И знаю,что меня любить не будешь,
Да я любви твоей и не прошу,
И о моей,поверь,ты знать не будешь..

Прости меня,быть может тяжело,
Тебе порой со мною рядом было,
Прости,я просто искренне любила,
Прости за то,что все это прошло..

Я так тебя люблю,и так хочу,
Чтоб ты всегда во всем был очень счастлив,
И я прошу тебя от всей души,прости..
Забудь меня,забудь мои обиды,
И не терзай ты сердце вновь и вновь,
И не ищи своей вины в нашей разлуке,
Это судьба наверно,что теперь,
Мы далеки,как небо и земля,
Мы разные,как воздух и вода,
Но как и прежде,ялюблю тебя..

И ты не отрицай мне моих слов,
Поверь,я знаю,что такое страсть,а что-любовь.

Я пронесу твой образ сквозь года,
Ты для меня поддержка и опора,
Кто знает,расстаемся ль навсегда?!
Быть может жизнь сведет с тобою снова..

Прости,прощай,забудь меня,
Мои глаза,мою печаль,
Давай забудем навсегда
О том мгновенье,что дарила нам судьба...
Так будет лучше для тебя и для меня..