Фантазия

Константин Березовский
Фантазия


Нет ничего желанней
твоих зовущих губ,
галактик всех пространней
мне кажется наш сруб.
В глухом лесу таежном
живем совсем одни,
и вовсе нам не сложно
забыть про ночи, дни
и улететь с планеты
в запретный людям сад…
Теплом любви согреты –
и нет для нас преград.

1998