L. K

Н.Неизвестная
Меланхолик пьет дынный дым тумана,
ты уедешь вдруг, как любая смерть –
не ходи туда, мне все мало, ран[а]
закрывать глаза и смотреть не сметь.
 
Дорожа тобой и дрожа от черной
дурноты того, что нас молча ждет,
закрываю дверь, да по числам четным
у меня из глаз из закрытых – дождь.

У дорог всю пыль поприбьет, и тихо
вам в стекло стучать будет до утра.
Я накрою-ся безвозвратно психом.
Приезжай, сестра – приезжай, сестра.