Я буду жить. И тишина со мной

Н.Неизвестная
***
Я буду жить. И тишина со мной.
Когда лица не прячут и не кажут.
Вот так же переходят в мир иной,
а все кругом не помнят о пропаже.

Цветы у рта, и рты цветов, и рты
молчащих слов, откормленных и сонных,
и поезд снов трясет до темноты
свои пустые темные вагоны.