И приходится греть тебя, согревать, становиться горькой

Н.Неизвестная
***
… И приходится греть тебя, согревать, становиться горькой,
целоваться насмерть с тобою в подвалах мозга,
упиваться в стельку, ложиться в обувь – лицом и горлом
находясь над уровнем никакого моря.
Мы плывем, Твои мудрецы, по волнам в штиблете,
и никто, ну их всех в Харибду, нас не остановит.
Остается надеяться, что ты все-таки не заболеешь,
если я согрею тебя…любовью.