Ты охотишься на меня

Н.Неизвестная
***
Ты охотишься на меня,
поджидаешь, капканы ставишь,
ты сидишь у моей норы
вечерами, ракиту ешь.

Ты охотишься потому,
что охота пуще неволи,
и поэтому же и я
выхожу к тебе из норы…