По лазури - облака

Лариса Сергеева
По лазури -  облака,
Чистой радостью река,
Кружевом  зеленым лес,
Льется солнца свет с небес.

Островок – подать рукой
И песочек...и покой...
Шелест волн и яркость дня –
Дар природы
Для меня.