Искателям жемчуга посвящается...

Снежная Волчица
Наманикюренные ногти
запустит в душу паранойя,
гортанным выплеснувшись воплем,
меня накроет с головою…

И в сердце из любви песчинки
созреет натуральный жемчуг…
С ресниц алмазные слезинки,
упав, о чём-то тихо шепчут…

Скользит сознанье наугад,
в преддепрессиве я… А впрочем,
вскрой сердце мне – и ты богат! –
и можешь делать всё что хочешь!..