Ромашек - нет...

Ник Ример
Ромашек - нет.
Голубые цветы - дрянь.
Тебе столько-то лет,
А мне столько-то, глянь.
Серый сумрак ночи
Поглотил всё живое.
Ты постой, помолчи.
Всё во мне не такое.
Просто буковку "эс"
И литеру "эл"
Мне с лицом поэтесс
Бросил Бог - добрый сэр.

//1.08.2003г.//