Ни цветов, ни шоколада...

Ник Ример
Ни цветов, ни шоколада
В этой жизни мне не надо.
Если рядом тебя нет -
Нет и жизни; весь ответ.
Если вдруг наоборот,
То тогда, открывши рот,
Буду делать виражи,
Мельком щёлкать этажи,
На "восьмёрке" каждый день
Гнать за тридевять земель.
Каждый день туда-обратно.
Жить, о боже, так приятно!
Вот сегодня: встал, умылся,
Завтрак съел, потом побрился
И подумал: "Ей же ей!
Я богаче королей!!"
А тогда и шоколад,
И цветы принять я рад.
Всё сваяю я в момент.
Лишь бы рад был оппонент.

//1.08.2003г.//