Итог

Константин Березовский
Итог

Напрасно ты стучишься в двери,
Любовь здесь больше не живет…
Она не вынесла – истлела,
Без топлива погас костер.

И исполинскою громадой
Лежит гора золы – на выжженной земле…
Ты опоздала – не начать сначала!
Что хочешь делай – искры больше нет.

1995