***

Константин Березовский
***

В лучистом взгляде карих глаз
Немудрено мне утонуть…

Весна, не ведая про сглаз
Буянит кровь и не дает уснуть.

Пью это сладкое вино,
Забыв про тяжкие похмелья…

Мне снова воспарить дано!
Скрепляю мягким воском перья.

1995