***

Константин Березовский
***

Я иду по самой, по самой кромке, 
как по лезвию острой бритвы.
Ты стоишь, улыбаясь, в сторонке
и влияешь на мои биоритмы.
Ты протягиваешь мне семицветик
с приклеенными лепестками.
Говоришь безразлично: приветик!
Исчезаешь за облаками…


1998