Жара

Урания
Давай закроем солнце шторами,
И в небо тучки позовем
Дождей веселых перезвонами
Наполним старый добрый дом
Прохладу пустим в помещение))
В стакан нальем вишневый сок...
Ты улыбнулся? Так надеюсь я
Пушистый милый ангелок