Тяжёлая кураре

Черных
    Короткой строкой о разном.

Кураре яд скользит порой
По кончику пера поэта
Строкою лживой и пустой
В стихе безликого сонета!
…   …

Тяжелая болезнь меня гнетет,
Беспомощна врачей анестезия,
Давление сосуды сердца рвёт,
Диагноз этот – просто ностальгия!