Гитара

Захар Гинзбург
У фонаря на скамейке
Гитара. И звонкий смех.
Прохладный пахнущий воздух.

Я мимо иду помедленней
Стараясь побольше успеть.

Я мимо иду помедленней
С надеждой как будто ждут.
Нигде не поют так складно.
Так радостно-непонятно
И где меня не возьмут...