Но проститься так и не смогла...

Нестерова Ольга
Легким перышком упала в сердце грусть,
Словно камень разбивая мою веру...
Я ждала, что скажешь ты: "Вернусь!" -,
Ты ушел в безмолвные метели.

Легкой дымкой призрачных надежд
Согревалась я в пустой постели.
Мое лето твой искало след,
Но следов нет у вечерней тени...

Так легко простить тебя мне было,
Но проститься так и не смогла!
Стало лето осенью унылой,
А за осенью моя пришла зима...